Carrello
Il carrello è vuoto. Acquista i prodotti RINGANA
Totale parziale
€ 0,00
Buono
riscattare
vai alla cassa

Informativa sulla privacy

La RINGANA GmbH (in seguito denominata "RINGANA") tratta in modo riservato i dati sensibili trasmessigli dall'utente durante la sua visita al suo sito Web https://www.ringana.com (in seguito denominato website). Tutti i dati vengono raccolti, trattati e utilizzati esclusivamente sulle base delle disposizioni di legge, in particolare della RGPD, nonché della legge sulla tutela dei dati personali 2018 e della legge sulle telecomunicazioni 2003 nelle rispettive versioni attualmente in vigore. Qui di seguito troverete le informazioni relative alla natura dei dati raccolti nel momento in cui si accede al sito Web:

Trattamento dei dati personali

Il sito Web può essere utilizzato sempre senza bisogno di registrarsi o fornire i propri dati personali. Vengono raccolte solo le informazioni fornite dal provider Internet dell'utente. In questo caso si tratta dell'indirizzo IP assegnato all'utente.

Saranno raccolti esclusivamente i dati personali forniti volontariamente dall'utente. Ciò può avvenire nel momento in cui l'utente si registra sul sito Web: In quest'occasione all'utente vengono poste delle domande sulla sua situazione personale, alle quali può rispondere, immettendo nel sito Web i dati necessari per comunicare con la RINGANA. A tal riguardo si tratta di dati quali nome , sesso, indirizzo e indirizzo di posta elettronica dell'utente. Ogni volta che l'utente accede al sito Web, vengono memorizzati l'indirizzo IP, il tempo di permanenza sul sitoe i dati geografici. La RINGANA utilizza queste informazioni esclusivamente per lo scopo appropriato e in ottemperanza alle disposizioni di legge; l'uso per altri scopi avviene solo dietro esplicito consenso dell'utente. L'utente può revocare in qualsiasi momento l'uso dei suoi dati. Vedi a questo proposito la voce "Diritti dell'utente".

DICHIARAZIONE DI CONSENSO DELL'UTENTE: L'utente autorizza esplicitamente la RINGANA a trattare i suoi dati personali menzionati al precedente capoverso, allo scopo di fornirgli l'accesso ai servizi contrattuali (uso del sito Web www.ringana.com e soprattutto del negozio on-line per acquistare i prodotti Ringana) e garantire la comunicazione con l'utente stesso (in particolare per la trasmissione di newsletter), così come per analizzare il suo comportamento sul nostro sito.

L'utente può revocare in qualsiasi momento la sua dichiarazione di consenso alla RINGANA, senza specificarne le ragioni, inviando la revoca all'indirizzo di posta elettronica (office@ringana.com oppure per posta a: Ringana GmbH, Herrengasse 1, A-8230 Hartberg, vietando così l'ulteriore utilizzo dei dati per scopi diversi da quelli previsti dal contratto.


Impiego di cookie

Per facilitare la navigazione sul nostro sito Web, utilizziamo i cosiddetti "cookie" nel rispetto del diritto dell'Unione e della legislazione austriaca (articolo 5 comma 3 E-Privacy-RL, come pure paragrafo 96 comma 3 TKG 2003), ovvero piccoli file di testo che il browser memorizza sul disco fisso del computer dell'utente nel momento in cui esso visita il nostro sito Web. .

Il contenuto dei cookie utilizzati dalla RINGANA si limita a un numero di identificazione e ai dati di utilizzo e non consente l'acquisizione dei dati personali identificativi dell'utente.

Se gli utenti vogliono decidere di volta in volta se accettare o meno i cookie o addirittura disabilitarli, possono configurare il proprio browser, affinché generi un avviso ogni volta che viene salvato un cookie. Ciò però potrebbe tuttavia precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito.

Prima di utilizzare i cookie contenenti dei dati personali, richiediamo il consenso attivo dell'utente tramite il relativo banner.

Inoltre, RINGANA utilizza Google Analytics, un servizio che permette di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sul comportamento dell'utente sul nostro sito tramite "cookie". Queste informazioni vengono normalmente vengono trasmesse ad un server della Google negli Stati Uniti dove vengono poi memorizzate. Grazie all'attivazione dell'anonimizzazione dell'IP su questo sito web, Google accorcerà l'indirizzo IP dell'utente. Il completo indirizzo IP sarà trasmesso solo in casi eccezionali a un server della Google negli Stati Uniti ed ivi memorizzato. sGoogle utilizza queste informazioni per conto della RINGANA per analizzare il comportamento dell'utente sul sito web, per formulare dei report sulle attività del sito web e per fornire ulteriori servizi legati all'uso del sito web e di Internet, a uso della RINGANA stessa. L'indirizzo IP trasmesso nell'ambito del servizio Google Analytics dal browser dell'utente non viene combinato con altri dati di Google.

L'utente può negare l'installazione dei cookie, selezionando l'impostazione appropriata sul suo browser. RINGANA avvisa tuttavia l'utente sul fatto che in questo caso non sarà eventualmente possibile utilizzare la mole funzionale completa di questo sito web. L'utente troverà informazioni più dettagliate sulle condizioni d'uso e sulla protezione dei dati al sito http://www.google.com/analytics/terms/de.html o al sito https://www.google.com/policies/privacy/partners/.

Diritti dell'utente

Ai sensi dei paragrafi 42ff DSG 2018, l'utente ha il diritto di ottenere informazioni sui suoi dati personali, così come il diritto di rettifica, cancellazione e revoca. Per esercitare questi diritti, inviare una lettera a: Ringana GmbH, Herren riservatezzagasse 1, 8230 Hartberg, Österreich.

Sicurezza e riservatezza

RINGANA si avvale di un ampio pacchetto di misure tecnologiche protettive e organizzative volte a prevenire l'abuso o la perdita dei dati (in particolare la perdita dei dati dovuta alla cancellazione non autorizzata, a malfunzionamenti del sistema e a modifiche non autorizzate) oppure l'inoltro di informazioni riservate a terzi. Le misure vengono costantemente adeguate allo stato attuale della tecnica.

Modifiche alle norme sulla tutela dei dati personali

Per essere conformi alla giurisprudenza o alle più nuove leggi, le presenti norme sulla tutela dei dati personali possono essere di tanto in tanto aggiornate al fine di proteggere i dati personali dell'utente. Agli utenti si consiglia di leggere occasionalmente le norme sulla tutela dei dati personali, per rimanere sempre aggiornati sul modo in cui la RINGANA protegge i dati dell'utente e sulle modalità per migliorare costantemente i contenuti del suo sito Web. Se la RINGANA dovesse apportare delle modifiche sostanziali riguardanti la raccolta, l'utilizzo e/o l'inoltro dei dati personali messigli a disposizione dagli utenti, essa dovrà avvisare gli utenti, fornendo loro un riferimento chiaro e visibile sul suo sito Web. Utilizzando il sito Web, l'utente accetta le condizioni delle presenti direttive relative alla protezione dei dati personali.

25.05.2018
Metodi di pagamento
Consegna di tutta Europa
Effettuiamo consegne in tutta Europa, attualmente in 34 paesi. Per conoscere le condizioni di consegna e i costi di spedizione comunicaci il tuo paese di destinazione.
Il mio ordine deve essere spedito in
Spese di spedizione
corriere
€ 5,40
da € 70,00: € 0,00
contro assegno
€ 9,90
da € 70,00: € 4,50
Ritiro nella nostra fabbrica a Hartberg
€ 0,00
express
€ 10,10
da € 70,00: € 4,70
Tipi di spedizione
corriere, contro assegno, Ritiro nella nostra fabbrica a Hartberg, express
Tempi di consegna
1–5 giorni
Metodi di pagamento
contro assegno, Visa, Mastercard, EPS, PayPal, Sofortüberweisung, Bonifico
Valuta
Euro (€ / EUR)
Connessione della banca
RINGANA GmbH

Per clienti residenti in Austria
BKS Bank
BIC: BFKKAT2K
IBAN: AT681700000185010082

Per clienti residenti in Germania
Oberbank Bayern AG München
BIC: OBKLDEMX
IBAN: DE21701207001001199650

Per clienti residenti in Svizzera
Bank für Tirol und Vorarlberg Aktiengesellschaft, Innsbruck, Zweigniederlassung Staad
IBAN: CH54 0852 5000 SA31 507A A
BIC/SWIFT: BTVACH22XXX
BC-Nr.: 8525
ESR-Nr.: 01-62471-9


Per clienti residenti in Italia
Cassa di Risparmio
BIC: CRBZIT2B050
IBAN: IT29Q0604558220000005004370

Per clienti residenti in Gran Bretagna
Commerzbank
BIC: COBAGB2X
IBAN: GB12COBA40620130722790

Per clienti residenti in Polonia
mBank
BIC: BREXPLPWXXX
IBAN: PL65114010100000337017001001


Per clienti residenti in altri paesi
BKS Bank
BIC: BFKKAT2K
IBAN: AT681700000185010082

Password dimenticata?
Hai dimenticato la password?
Per richiedere una nuova password inserisci qui il tuo indirizzo e-mail o il tuo numero cliente con cui ti sei registrato su RINGANA.com.
Richiedi subito
Chiave di attivazione inviato
Vuoi attivare il tuo accesso?
Per richiedere il tuo codice d'attivazione inserisci qui il tuo indirizzo e-mail o il tuo numero cliente con cui ti sei registrato su RINGANA.com.
Richiedi subito
Iscrizione alla newsletter

Con la mia registrazione dichiaro il mio consenso alle CGCs, alla dichiarazione sulla privacy e alle disposizioni in materia di cookies e pubblicità web.

Annulla la newsletter
Appena premiato
con lo stemma della Stiria
RINGANA è contenta del privilegio di portare lo stemma della Stiria. Lo stemma della Stiria rappresenta tradizione e innovazione. La regione della Stiria premia da decenni aziende per il lavoro eccezionale, svolgendo un ruolo importante per l’economia stiriana."Per noi è un simbolo, che rappresenta il legame tra la nostra azienda ed il paese nel quale viviamo e lavoriamo. Inoltre riflette stabilità e sostenibilità – valori che sono fondamentali per la nostra azienda." Andreas Wilfinger, amministratore gerente e proprietario di RINGANA